Zonic стал пятым игроком Mortal Team Work

Назар «well» Бабенко
Снова вместе

Менеджер немецкой организации  Mortal Team Work — Александер «VanDyk» ван Дук — дал обширное интервью порталу readmore.de, в котором заявил, что легенда не только датской сцены, но и мирового Counter-Strike  Дэнни «zonic» Соренсен стал пятым игроком нового состава организации и завершил формирование команды.

Таким образом, новый состав mTw полностью повторяет тот самый культовый ростер mTw.dk 2010 года, куда входили такие игроки, как  Оливер «minet» Минет,  Кристофер «Sunde» Сунде,  Александер «ave» Холдт,  Мартин «trace» Хельдт и zonic.

Теперь пятёрка снова собралась вместе, дабы показать всему миру, что у них всё ещё есть «порох». Напомним, что Дэнни ранее выполнял роль тренера в составе  Team Dignitas, однако при этом часто говорил о возможности своего возвращения на соревновательную сцену, но только со своими старыми товарищами.

Дэнни Соренсен является одной из самых узнаваемых личностей в Counter-Strike. Поиграв за такие команды, как SK Gaming, NoA, mousesports и mTw, zonic засел в сердцах многих фанатов, которые наблюдали за его выступлениями. Именно в mTw датчанин добился наибольших успехов. 2008 год стал для команды вовсе «золотым». Им удалось завоевать ряд первых мест, среди которых победы на ESWC Masters 2008, World e-Sports Master 2008, World Cyber Games Finals Cologne и Dreamhack Winter 2008.

После завершения карьеры в 2011 году, Дэнни занялся продвижением бренда ROCCAT, и продолжительное время о нем ничего не было слышно. Однако в 2015 году он снова вернулся с желанием влиться в киберспротивное сообщество. Начав с тренерского мостика в Team Dignitas, Дэнни всё чаще появлялся на различных ивентах со своими старыми друзьями по mTw, а также иногда играл в составе тех же Dignitas стендином.

Теперь, когда формирование легендарной команды завершилось, мнение аналитиков и фанатов команды разделилось. Многие считают, что такое решение от игроков завершится крахом, поскольку они пропустили много времени развития игры и длительное время были в инактиве. Однако преданные болельщики состава верят в успех «старой гвардии» и надеятся на новые свершения датской пятерки. Например, датчане могут попробовать одолеть новый состав  Na`Vi, поскольку старый ростер украинской организации в 1.6 версии игры им был не по зубам.

90 секунд с легендой:

Состав  mTw:

 Оливер «minet» Минет
 Кристофер «Sunde» Сунде
 Александер «ave» Холдт
 Мартин «trace» Хельдт
 Дэнни «zonic» Соренсен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.