Жеребьевка Wargaming.net League Grand Finals

Tweet

Буквально пару часов назад прошла жеребьевка команд для одного из крупнейших турниров года по World of Tanks — Wargaming.net League Grand Finals. Победители своих регионов отправились сразу в финальную сетку, вторые места и приглашенные команды ждет предварительная групповая стадия.

i_wgl_gf_14.jpgГранд-финал уже совсем скоро!

Буквально пару часов назад прошла жеребьевка команд для одного из крупнейших турниров года по World of Tanks — Wargaming.net League Grand Finals. Победители своих регионов отправились сразу в финальную сетку, вторые места и приглашенные команды ждет предварительная групповая стадия.

Сразу в финальной сетке оказались  Virtus.pro,  Energy Pacemaker,  Fnatic,  Natus Vincere,  PVP Super Friends и  ARETE . Остальные 8 команд будут сражаться в двух группах по четыре команды в каждой. Победитель из группы А сыграет с ARETE, лучшую команду из группы B проверят на прочность Virtus.pro. 

Wargaming.net League Grand Finals пройдет в Варшаве с 4 по 7 апреля, призовой фонд турнира составит $300,000. Стадия плей-офф будет проводиться по схеме Double Elimination. 

Группа A
 Lemming Train
 WUSA
 S.I.M.P.
 Synergy
Группа B
 RR-Unity
 JL eSports Club
 U Are Dead
 NOA

Плей-офф

i_wgl_gf_14_brackets.jpg

Желаем удачи многочисленным командам из СНГ!

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?