«Жаль, что мне не довелось против него сыграть». Профессионалы назвали легендарных игроков

Игроки в CS:GO рассказали, кого считают легендой дисциплины. Большинство киберспортсменов упомянуло Патрика f0rest Линдберга. При этом Фернандо fer Альваренга жалеет, что ему не удалось сыграть против Абдисамада SpawN Мухамеда, а Абай HObbit Хасенов заявил, что многому научился у Кристофера GeT_RiGhT Алесунда.

Fer: «Думаю, это SpawN. Жаль, что мне не довелось против него сыграть. Он из тех, кто писал историю Counter-Strike, я сильно его уважаю. Его не хватает в CS:GO, я считаю, что он мог бы хорошо себя проявить».

HObbit: «GeT_RiGhT или NEO, потому что они выиграли очень много турниров. Но швед мне нравится больше, импонирует его игровой стиль. Я смотрел очень много его демо — он многому меня научил».

Nex: «Определенно gob b. Это величайший капитан всех времен. Он особенный, потому что он был №1 в Counter-Strike 1.6, а сейчас — один из топовых лидеров в CS:GO. Это впечатляет».

Daps: «F0rest. Его заслуги в CS 1.6 можно даже не обсуждать. К тому же сейчас он один из самых возрастных игроков, которые выступают на высочайшем уровне. Его стабильность на столь длинном временном промежутке — уже легенда».

Читайте также

Комментарии