Перейти на новый сайт

Zero: «Пытаюсь делать свою работу как можно лучше»

Назар «well» Бабенко

Словацкий легионер HellRaisers Патрик «Zero» Жудель в интервью командному каналу рассказал о нервах перед матчами на LAN-турнирах и о коммуникации в коллективе. Zero также высказался о давлении со стороны фанатов, которые считают его восходящей звездой CS:GO


О звездной болезни и давлении со стороны фанатов

«Если честно, стараюсь не думать об этом. <…> Я просто пытаюсь делать свою работу как можно лучше. Верю, что если я продолжу, результат не заставит себя ждать. Не думаю об этом настолько сильно, поскольку я уже был в топе сцены, как минимум в своей стране, начиная с 14 лет. Я слышал такие вещи часто и всегда пытался абстрагироваться от них. Думаю, что это может изменить меня в худшую сторону. Не хочу, чтобы это как-то влияло на меня, и надеюсь на лучшее».

О нервах перед матчами на LAN-турнирах

«Если честно, мне кажется, что никто никогда не сможет привыкнуть к этому, даже самые возрастные профессиональные игроки. Для меня все немного по-другому, чем было в начале. Ситуация улучшилась, но я по-прежнему переживаю перед матчами. Это ощущение пропадает после пистолетного раунда. Думаю, что так происходит у многих людей».

О коммуникации в HellRaisers

«Мы — международная команда. Общаемся на втором языке для нас, то есть на английском. Стали общаться лучше, но нам еще предстоит проделать много работы. Нам следует больше тренировать английский».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.