zeeth присоединяется к POPPERS!

Tweet

Пополнение в составе у датской CS:GO команды POPPERS - пятым игроком официально стал экс игрок в Counter-Strike 1.6 в составах команд Spirit of Amiga и SharkGaming датчанин Мортен «zeeth» Оттосен. 


Пополнение в составе у датской CS:GO команды POPPERS - пятым игроком официально стал экс игрок в Counter-Strike 1.6 в составах команд Spirit of Amiga и SharkGaming датчанин Мортен «zeeth» Оттосен. Теперь Мортен выступает за команду на постоянной основе. 



(Дэнни «BERRY» Крюгер)

В POPPERS zeeth пришел после того, как стан команды покинул Николай «device» Ридтз, решивший, что в старом коллективе Copenhagen Wolves ему будет более комфортно. На сегодняшний день POPPERS идут пятыми на местной лиге от Gaming.dk с 14 очками в активе после восьми сыгранных игр. Впрочем, у BERRY и компании в запасе еще есть два матча, а значит и шансы попасть на LAN финалы, окончательно не потеряны.

Состав POPPERS:

-
Дэнни «BERRY» Крюгер

 Марко «Snappi» Пфайфер

 Самал «SFM» Миккельсен

 Николай «EXR» Теркильдсен

 Мортен «zeeth» Оттосен

Что касается будущих чемпионатов, то эту пятерку мы сможем увидеть на HKLAN (14-17 февраля) и на Copenhagen Games, где они наверняка поборятся за часть призового фонда в 33 тысячи евро. Кстати перспективная команда до сих пор не заручилась спонсорской поддержкой... 

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?