За кулисами гранд-финала

Tweet

Остался всего лишь один день до начала самого главного турнира по World of Tanks в этом году - Wargaming.Net Grand-Final. Все без исключения ждут потрясающее шоу, которое удивит всех, даже самых черствых танкистов. И удивлять финал действительно начал еще до открытия, как именно - читайте в полной новости.

Остался всего лишь один день до начала самого главного турнира по World of Tanks в этом году - Wargaming.Net Grand-Final. Все без исключения ждут потрясающее шоу, которое удивит всех, даже самых черствых танкистов.

Удивлять Wargaming начал еще до открытия. Всех игроков в аэропорту ждал шикарный Хаммер Лимузин, который осуществлял трансфер в гостиницу. Участники гранд-финала явно такого не ожидали и были потрясены отличным подарком от организаторов.

hammer.jpg
А как бы отреагировали вы?

hammer2.jpg
Было несколько Хаммеров

navi-in-hammer.jpg
de1uxe, ALi, Straik позируют в лимузине

Такое начало явно ведет к продолжению шикарного банкета, и следующее: «ничего себе» из уст игроков должен был вызвать отель. Им стал один из пятизвездочных отелей Варшавы - InterContinental Warszawa. Некоторые игроки сравнивают его с «Президент-Отелем» в Минске, в чем-то он проигрывает, а в чем-то и превосходит его. В любом случае, отель очень достойный для такого мероприятия и точно не испортил впечатления после лимузина.

hotel.jpg
Один из лучших отелей Варшавы на фоне заката

w-hotel-night.jpg
Ночной вид на столицу Польши с 34 этажа отеля

w-hotel-day.jpg
Панорама на утреннюю Варшаву

hotel-number.jpg
Здесь живут два игрока из команды Synergy

Сегодня, сразу после завтрака, игроков забрали на медиачасть (фотосессии и т.п.). Надеемся, что на фото и видео они буду выглядеть бодрыми и заряженными только на победу. Также стоит отметить новую форму у команды  Na'Vi, которую почти нигде еще не видели и форму команды  Virtus.pro, которая недавно появилась на виртуальных полочках нашего магазина.

vp-photosessions.jpg
Virtus.pro на утренней фотосессии

navi-photosessions.jpg
Na'Vi с новыми регланами

synergy-photosessions.jpg
Synergy будут открывать Гранд-Финал

Те, кто переживал за судьбу  Kirilloid'a теперь могут быть спокойны. После долгого отсутствия в онлайне  LeBwa таки нашел своего тимейта и получит $1 000 000, обещанный  de1ux'ом. Хотя, после нового регламента не совсем понятно, где он этот миллион сможет найти. Кто был не в курсе - кликайте.

kirilloid-busted.jpg
Теперь LeBwa может помочь увеличить призовой-фонд

У игроков остается совсем чуть-чуть времени, чтобы подготовиться к завтрашним матчам. Лишь те, кто уже находится в финальной стадии еще могут поплавать в бассейне и попарится в сауне. Вам же только остается ждать открытия одного из самых масштабных киберспортивных мероприятий. Уже завтра группа «А» и группа «В» смогут выявить сильнейших, которые пройдут в финальную стадию.

Матч-открытие пройдет в 14:15 по МСК между командами  Synergy и хозяевами турнира  Lemming Train. Бой обещает быть интересным, лично своими впечатлениями по этой группе я уже поделился, кому интересно - можете почитать в моем блоге.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?