За игру No Man's Sky можно будет вернуть деньги

Максим «Leko» Наумов

В сети появилась информация о том, что Valve и разработчики игры из Hello Games сделали возможным вернуть деньги за покупку No Man's Sky, несмотря на ограничения данной функции, которая недоступна, если пользователь провёл за игрой более двух часов.


Стандартный способ возврата денег всё ещё не работает, но можно сделать запрос в техническую поддержку Steam. В описании проблемы многие пользователи советуют написать о частых вылетах, очень низком FPS и отсутствии многопользовательского режима, который был анонсирован перед запуском игры, а также о том, что эти проблемы сложно выявить за 2 часа игры. Тогда вероятность вернуть потраченные средства достаточно велика.

Официального подтверждения от разработчиков и издателей не поступало, но число пользователей, купивших игру, начало стремительно сокращаться, а в интернете всё чаще стала появляться информация о возврате денег. Максимальное число пользователей, купивших игру, было зафиксировано 25 августа — их было примерно 784 990. Через пару дней их стало уже около 778 396.

Запуск No Man's Sky стал самым громким в этом году: во время релиза число одновременных пользователей достигло отметки в 212 613 человек. Ни одна другая игра не смогла достичь таких показателей. Но через 2 недели пик онлайна составил всего 19 335 путешественников, а это означает, что единовременная аудитория сократилась на 91%.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.