Yxo: «AdreN тянет одеяло на себя»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Комментатор CS:GO Алексей «yxo» Малецкий проанализировал первое выступление Gambit Esports в сезоне 2017/2018. По его словам, на квалификации к ESL One New York 2017 команда смотрелась так же, как и до ухода Данила «Zeus» Тесленко. При этом новому координатору Даурену «AdreN» Кыстаубаеву следует играть сдержаннее, чтобы эффективнее руководить коллективом.

yxo (слева) | Фото: RuHub
Приводится с сохранением орфографии и пунктуации источника.

О первых впечатлениях

«Безусловно, замена в Гамбит в какой-то степени откатила команду на пол года назад, а может и больше, ведь немудрено, что при наличии Зевса как капитана и конечно же тренера Кейна, вы обладаете как минимум сильной тактической базой и многим может показаться, что с уходом этих ребят, у Гамбит могут начаться проблемы.

Посмотрев квалификацию на ESL One New York, могу с уверенностью сказать, что пока ребята смотрятся также как и до изменений в команде. В моем понимании, команда не сильно изменилась, по крайней мере внешне. По картам сыгранным на квалификации, просматривается рисунок и стиль игры. То, что Гамбит не выиграли в финале квалификаций, не стоит рассматривать как недостаточно хороший результат».

Об игре Gambit на Train против EnVyUs

«Если говорить о трейне, то в атаке так же было несколько переломных моментов, которые не позволили Гамбит выравнять игру и парни постоянно испытывали проблемы с экономикой. Для кого-то возможно прозвучит странно, но посмотрев на три трейна, два из которых они проиграли, я все равно считаю, что у Гамбит один из лучших трейнов в мире. Нельзя делать выводы на столь короткой дистанции, тут важно даже не количество, а именно качество игры».

Об AdreN

«Адрен, мне кажется не потерял в том, что координирует команду, но есть небольшое замечание. Показалось, что Даурен пытается всегда играть первую роль, видно форма на уровне, так же берет важные клатчи, но как мне показалось, довольно часто играет рискованно, тянет одеяло на себя и пытаться дать энтри килл, выделяю именно атакующую сторону. Понятно, что есть масса ситуаций и колов, которые обычному зрителю просто не доступны, но в текущем состоянии, формирования Адрена как ин-гейм лидера, мне кажется что Даурену нужно играть немного тайтовей, просто для того, что бы включаться в поздних стадиях раунда и разваливать бошки».

 Gambit Esports подписала  Бектияра «fitch» Бахытова на место  Данила «Zeus» Тесленко 15 августа. Команда уступила  Team EnVyUs в финале европейской квалификации к ESL One New York 2017 со счётом 0:2 и не прошла на турнир. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.