YardRed Festival: Virtus.pro Polar в Гранд-финале

Tweet

Сегодня вечером в рамках YardRed Festival в финале верхней сетки встретились Virtus.pro Polar и Power Rangers, обе команды сейчас находятся в неплохой форме, и заочно отдать кому-то предпочтение было очень тяжело. На первой карте сильнее оказались «Полярные Медведи», отлично исполнившие стратегию с керри Сларком, соло мид Баншой.

Сегодня вечером в рамках YardRed Festival в финале верхней сетки встретились  Virtus.pro Polar и  Power Rangers, обе команды сейчас находятся в неплохой форме, и заочно отдать кому-то предпочтение было очень тяжело.

На первой карте сильнее оказались «Полярные Медведи», отлично исполнившие стратегию с керри Сларком, соло мид Баншой и хард лайн Некрофосом, «Рейнджеры», в свою очередь, сделали ставку на Ликана, но прогадали. В целом, игра была равной, но несколько грубейших ошибок PR поставили крест на их успехе в первом сете. 

На второй карте VP исполнили свою фирменную Медузу, на которой в последнее время очень часто играет  Illidan. PR попытались поставить в противовес Медузе Луну, но, увы, успеха это не принесло. 2:0, уверенная победа Virtus.pro Polar и именно они проходят в гранд финал турнира.

Таблица первой карты:

nJekwiEJtME.jpg

Таблица второй карты:

8U1eBH7zbWA.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [2:0]  Power Rangers @ bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?