YardRed Festival: GOOMBA Gaming не совладали с Virtus.pro Polar

Tweet

Игры онлайн-турнира YardRed Festival возобновляются. Несколько минут назад завершился второй четвертьфинальный поединок сетки винеров, в котором встречались команды Virtus.pro Polar и GOOMBA Gaming. Победитель матча выходил в полуфинале на HellRaisers.

Игры онлайн-турнира YardRed Festival возобновляются. Несколько минут назад завершился второй четвертьфинальный поединок сетки винеров, в котором встречались команды  Virtus.pro Polar и  GOOMBA Gaming. Победитель матча выходил в полуфинале на  HellRaisers

Начало выдалось для российской команды довольно неожиданно трудным. Еще до выхода крипов немецкой пятерке удалось сделать первый фраг, который придал уверенности для продолжения агрессии на карте. Примерно до 15 минуты это у них неплохо получалось. Но Бристлбэк команды Virtus.pro Polar с каждой минутой становился все сильнее и сильнее. Как не трудно догадаться, он и стал главным героем матча. GOOMBA Gaming до конца игры так и не смогли найти ему противоядие. Победитель был ясен еще на 25 минуте, но по какой-то странной причине матч длился почти 37 минут.

Вторая карта проходила уже в более фановом режиме, так как пик немецкой команды явно на это указывал. Было видно, что Virtus.pro Polar хотели побыстрее закончить этот поединок и завершить свой игровой день. Но GOOMBA Gaming не сдавались и пытались бороться. Порой это у них неплохо получалось. Происходило это до 38 минуты. Итог - уверенная победа Virtus.pro Polar со счетом 2:0 по картам.

Итоговая таблица первого сета:


polarvsgommaaa1.jpg

Итоговая таблица второго сета:


polarvsgommaaa2.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [2:0]  GOOMBA Gaming @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?