Yard White Festival: Power Rangers празднуют победу

Tweet

В течение трёх недель 16 коллективов из Европы сражались за призовой фонд в размере $1 500 в рамках Yard White Festival. Выше всех по сетке Double Elimination удалось забраться белорусам из Power Rangers, которые в финале обыграли российский коллектив Relax со счётом 3:1.

796px-Prdota2team2.jpg
Power Rangers выиграли всех
В течение трёх недель 16 коллективов из Европы сражались за призовой фонд в размере $1 500 в рамках Yard White Festival. На первое место претендовали несколько сильных команд:  Relax,  Power Rangers,  Meet Your Makers и  RoX.KIS.

Датчане с первого же матча начали неудачно, упав в нижнюю сетку после поражения от  Courage Gaming. В конечном итоге им удалось дойти только до третьего раунда. Именно на этой стадии румыны  neXt.Please неожиданно оказались сильнее. Однако, больше всех своих болельщиков огорчили набравшие неплохую форму RoX.KIS. После поражения от будущих победителей турнира в полуфинале виннеров, в нижней сетке они неожиданно потерпели поражение от  Zero Respect

Выше всех по сетке Double Elimination удалось забраться белорусам из Power Rangers, которые в финале обыграли российский коллектив Relax со счётом 3:1. Эти команды встречались дважды на турнире: на стадии финала виннеров PR были также сильнее. Итого, белорусы становятся на $1 000 богаче. Relax добавляют на свой счёт $500.

Итоги Yard White Festival

  1.  Power Rangers - $1 000
  2.  Relax - $500
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?