YaphetS возвращается на профессиональную сцену

Tweet

Легендарный китайский игрок Бу «YaphetS» Янцын собирается вернуться на профессиональную Dota 2 сцену. По слухам, его будущей командой может стать коллектив Immortal Magneto Gaming, который можно вспомнить по сомнительным результатам на квалификациях The Summit 3, D2CL и DAC.

Легендарный китайский игрок  Бу «YaphetS» Янцын собирается вернуться на профессиональную Dota 2 сцену. По слухам, его будущей командой может стать коллектив &nbsp Immortal Magneto Gaming, который можно вспомнить по сомнительным результатам на квалификациях The Summit 3, D2CL и DAC.


yaphets.jpg

YaphetS прежде всего известен своим выступлением в Dota Allstars, но и в сиквел MOBA от Valve он тоже успел поиграть. Одно время Бу выступал за команду  TongFu.Nexon, которая была собрана специально для лиги Nexon Invitational Supermatch. С тех пор YaphetS не баловал своих фанатов выступлениями на про-сцене, а усиленно тренироваться он начал лишь недавно. Сейчас же YaphetS взобрался на третье место китайского ладдера, набрав 7,4k MMR. Кто станет новыми тиммейтами легендарного мидера и подтвердятся ли слухи о его возвращении — узнаем совсем скоро.
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?