YamateH становится пятым игроком Titan

Tweet

Пятый игрок для малайзийского состава организации Titan по Dota2, наконец-то найден. Измучив своих болельщиков молчанием, он был назван. Комментарии нового игрока касающиеся его перехода, а так же, что пришлось оставить ради игры в этой команде читайте внутри этой новости.

yamateh_.jpg
YamateH пятый игрок Titan

Титаны, долго будоражившие общественность, наконец объявили, кто станет пятым членом команды. Это один из представителей старой школы, малайзийская суперзвезда  YamateH.

Переход игрока состоялся после расставания с  Meracle, вместе с которым  Titan провели несколько неудачных встреч в Китае.

Сперва казалось, что Meracle станет залогом успеха команды, совершив несколько впечатляющих камбэков в матчах против таких команд, как  Invictus Gaming,  DK и  TongFu, однако впоследствии стало ясно, что он не вписывается в коллектив и перетягивает одеяло на себя. Последней каплей стали неприятные 0:8 в декабрьском Red Bull ECL.

YamateH прокомментировал свой переход:

Переход в эту команду - поворотный момент в моей карьере, потому что теперь я выступаю на профессиональном уровне. Я надеюсь, что смогу осуществить свою мечту в Titan, одной из топ-команд мира, сражающейся за самые престижные трофеи. Я готов к новым испытаниям и принимаю этот вызов.

По словам бывшего менеджера Titan, команда давно хотела видеть Нг в своих рядах, но владелец команды не хотел, чтобы он играл неполный рабочий день. Судя по всему, малайзийский игрок оставил свой семейный бизнес ради киберспорта.

Состав Titan:

 Чан «XtincT» Чжань Леонг
 Ли «Ky.xY» Канг Янг
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Ва «Net» Перн Лим
 Нг «YamateH» Вэй Пунг
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?