Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

«Я бы мог заняться безумными тактиками». Про‑игроки порассуждали, над чем они могли бы поработать

Организаторы LAN-финала ESL Pro League Season 8 провели опрос среди участников, в котором игроки порассуждали, что они хотели бы улучшить, будь у них больше свободного времени. Игроки Astralis и MIBR поработали бы над новыми стратегиями, участники North — над маппулом, а smooya — над ролями в игре.

Питер dupreeh Расмуссен: «Вещь, над которой мы, скорее всего, хотели бы поработать больше, — улучшение наших стратегий или понимания игры в целом».

Габриэль FalleN Толедо: «Если бы у меня было больше времени, то, думаю, я бы мог заняться какими-нибудь безумными тактиками. Иногда Counter-Strike может быть нереально крутой игрой, когда вы показываете то, чего никто раньше даже не видел. В то же время мы не рискуем использовать нечто подобное в важных матчах».

Никлас gade Гейд: «Хотелось бы улучшить наш маппул. Увидеть, какие карты у нас хороши, а какие нет. И поработать над последними».

Оуэн smooya Баттерфилд: «Лично я хочу улучшить свои роли в игре. Есть некоторые точки на картах, на которых я до сих пор не понимаю, как стоять. И это плохо, поскольку я в команде уже немалое время. Я стараюсь работать над этим последние несколько месяцев и считаю, что во многом стал лучше.

Что касается команды в целом, то я считаю, что мы стали намного лучше. В понимании ролей, индивидуальной игре и так далее. У нас есть потенциал стать отличным коллективом».

LAN-финал ESL Pro League Season 8 проходит с 4 по 9 декабря в Оденсе, Дания. Призовой фонд турнира составляет $750 тыс.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии