XMG: Ничья в матче Virtus.pro - Team Tinker

Tweet

Очередной матч Virtus.pro на DotaCinema Captains Draft Invitational #2. Сегодня российскому коллективу пришлось столкнуться с Team Tinker, для которых эта игра стала первой на турнире. VP уже выиграли на турнире 3 карты, их выступления радовали фанатов, так как они одержали победу над The Alliance, а также навязали равную борьбу Evil Geniuses.

Очередной матч  Virtus.pro на DotaCinema Captains Draft Invitational #2. Сегодня российскому коллективу пришлось столкнуться с  Team Tinker, для которых эта игра стала первой на турнире. VP уже выиграли на турнире 3 карты, их выступления радовали фанатов, так как они одержали победу над  The Alliance, а также навязали равную борьбу  Evil Geniuses.

Первая карта начиналась очень ровно, однако чем дальше затягивалась игра, тем сильнее уходила в отрыв Медуза команды Team Tinker. К 37 минуте TT подготовились и, убив оппонента, отправились штурмовать базу VP с Аегисом и Рапирой на Медузе. Две стороны были снесены за несколько минут, а матч был завершен на 39 минуте. Во второй игре преимущество захватили VP, отличные драки и глобальное преимущество по фарму. К 30 минуте матча Клинкз и Мирана VP имели такую же стоимость, как вся команда противника. Безоговорочная победа VP на второй карте.

Итоговая таблица первого сета:

MhFEtPLJbBY.jpg

Итоговая таблица второго сета:

ubSKfteKKx4.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [1:1]  Team Tinker @ bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?