В Ninjas in Pyjamas снова сменился координатор

Tweet

В шведской команде Ninjas in Pyjamas снова произошли изменения. На этот раз коллектив решил вновь поменять координатора и назначить на эту должность Xizt, который ранее уже занимал этот пост в команде. До этого целый месяц эти обязанности были возложены на GeT_RiGhT.


Xizt снова в деле!

В шведской команде  Ninjas in Pyjamas снова произошли изменения. На этот раз коллектив решил вновь поменять координатора и назначить на эту должность  Xizt, который ранее уже занимал этот пост в команде. До этого целый месяц эти обязанности были возложены на  GeT_RiGhT.

Не секрет, что последние месяцы Ninjas in Pyjamas переживают спад. Связано это прежде всего с результатами. Ninjas in Pyjamas не могут выиграть крупный лан-турнир с января этого года. После победы на ASUS ROG Winter 2015 в Хельсинки их преследуют в лучшем случае вторые и третьи места.

Стоит также упомянуть про замену  Maikelele на  allu, который числится в команде с февраля 2015 года. Казалось бы, финн отлично вписался в состав команды, но у NiP всё ещё нет той чемпионской игры, которая была раньше.

Решение о смене координатора было принято после полуфинала DreamHack Summer 2015, где NiP проиграли другой шведской команде  Fnatic со счётом 2:0 по картам. Посмотрим, как повлияют эти изменения на выступления коллектива. Напомним, что NiP попали в число участников Summer Masters от Gfinity, который пройдет с 26 по 28 июня в Лондоне. Общий призовой фонд составит 80 000 долларов.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?