x6tence собрали команду из молодых игроков

Tweet

Все больше команд делают упор на перспективных молодых игроков. Исключением не стали испанцы из x6tence, которые после неудачного эксперимента с интернациональным составом решили довериться многолетнему опыту Антонио «FlipiN» Риваса и дать ему шанс собрать новый.

23442.jpg
FlipiN сделал ставку на новичков

Все больше команд делают упор на перспективных молодых игроков. Исключением не стали испанцы из  x6tence, которые после неудачного эксперимента с интернациональным составом решили довериться многолетнему опыту  Антонио «FlipiN» Риваса и дать ему шанс собрать новый.

Из-за банальной нехватки мотивации и провального выступления на LVP предыдущий состав x6tence, состоящий из игроков из разных стран, был расформирован. Единственным, кто остался в родной организации, стал ветеран испанской сцены в лице Антонио «FlipiN» Риваса, которому и было поручено собрать новый ростер, но уже из испанских игроков.

Как оказалось, Ривасу не понадобилось много времени на поиски киберспортсменов, и свободные четыре места заняли молодые и перспективные игроки, которых FlipiN сегодня огласил на своем стриме, показав небольшие хайлайты каждого из них.

Обновленный состав x6tence:

 Антонио «FlipiN» Ривас
 Мигель «Blastinho» Лломбарт
 Альфредо «enanoks» Альварес
 Район «EasTor» Гуми
 Аарон «nmt» Авад

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?