WPL Finals: Team Dignitas машут полякам ручкой

Tweet

Финалы WoT Pro League продолжаются игрой Team Dignitas против Lemming Train. Экс-mousesports, смогли выиграть лишь единожды и проигрывают команде Сталкера с разгромным счетом. Смогут ли они преодолеть DeNova в следующей встрече?

dignitas_team.jpg
WPL Finals: Team Dignitas машут полякам ручкой

Первая карта - Прохоровка. Верхний респ за  Lemming Train, нижний за  Team Dignitas. Обе команды встречаются на центре карты. Не считая двух Т1 у Dignitas, три в три по технике. Они оттесняют поляков за железную дорогу и встают на захват. Последние побаиваются сбить и Дигнитас захватывает базу.

Вторая карта - Химмельсдорф. Поляки стартуют с верхнего респа и отправляют один AMX 50 100 на горку. Они собираются на D линии, а команда Сталкера «сотками» забирается на горку. Небольшая перестрелка и Team Dignitas откатывается всем составом к ж/д. Lemming Train уходят в дэф на базе. Получив инфу, Лемминги едут защищать железную дорогу и делают это успешно. 

Третья карта - Энск. Team Dignitas играют с верхнего респа. Внезапный бой на железной дороге и у Леммингов явно не хватает опыта в перестрелке с фаворитами турнира.

Четвертая карта - Монастырь. Лемминги стартуют с нижнего респа и поджимаются к монастырю. Dignitas уходит в горы всем составом. LTR получают инфу и перетягиваются встречать соперников. Понимая происходящее, Дигнитас уходят к своей базе, Лемминги занимают балкон на центре. Бой не случается и обе команды окапываются на своих базах. Но, за две минуты до конца боя, команды снова едут в горы. Кажется, это намёк на драку, которой не происходит.

Переигровка карты Монастырь. Респы и сетапы сохраняются. LTR уходят в горы, но боятся проходить до балкона. TD далеко от базы уходить не берутся. Получив инфу, Team Dignitas устраивают засаду на спуске с гор у своей базы, оставив Т1 приманкой для поляков. Lemming Train заглатывают приманку и Дигнитас реализовывают план, отправляя поляков в ангар.

Результат матча:

―  Lemming Train [1:3]  Team Dignitas @bo5
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?