WPC Europe: Empire начинают тайбрейки с победы

Tweet

Групповой этап WPC-ACE Europe так и не выявил двух финалистов западного региона - из пяти участников трём пришлось разыграть тайбрейки. Первыми в дополнительных матчах встречались Team Empire и Sigma. «Империя» сделала основной акцент на агрессии и мидгейме, тогда как Team Dog в основном расчитывали на лейтгейм и Луну.

Групповой этап WPC-ACE Europe  так и не выявил двух финалистов западного региона - из пяти участников трём пришлось разыграть тайбрейки. Первыми в дополнительных матчах встречались  Team Empire и  Sigma.int.

«Империя» сделала основной акцент на агрессии и мидгейме, тогда как Sigma.int в основном расчитывали на лейтгейм и Луну, которая должна была нафармить шесть слотов до того, как Empire снесёт своим оппонентам базу. В итоге, план Empire сработал на все сто процентов - несмотря на отличный фарм Sigma.int, Луна ничего не могла противопоставить врагу, вместо айтемов ей приходилось то и дело выкупаться - за 37 минут игры единственным полноценным слотом стал Манта Стайл, чего явно недостаточно для хард керри.

Итоговая таблица второго сета:


emdog.jpg

Результат матча:

 Team Empire [1:0]  Sigma.int @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?