WGL: Завершен первый игровой день!

Tweet

Первый игровой день третьего сезона Golden Лиги завершался матчем между M1ND vs ESC ICY BOX. Предстояло узнать, кто же станет соперником RR-Unity в полуфинальном поединке сетки винеров. Итак, кто же прошел дальше, а кто продолжит борьбу в сетке лузеров? Узнаем внутри новости!

zriteli.jpgШикарный зрительский зал

Первый игровой день третьего сезона Golden Лиги завершался матчем между  M1ND vs  ESC ICY BOX. Предстояло узнать, кто же станет соперником  RR-Unity в полуфинальном поединке сетки винеров. Итак, кто же прошел дальше, а кто продолжит борьбу в сетке лузеров? 

По накалу борьбы этот матч можно сравнить наверное только с предыдущим, а именно  RR-Unity vs  TAU GOW. Напряженная борьба завязалась с первых карт. Команды играли довольно агрессивно против друг друга, что, конечно, было только на руку простым зрителям и фанатам игры.

Первая карта осталась за представителями команды M1ND. На второй и третьей картах игроки команды ESC ICY BOX продемонстрировали свой высокий класс и одержали вверх над своими грозными соперниками. Четвертая карта стала роковой для M1ND, так как на ней было допущено несколько грубых ошибок. ESC ICY BOX воспользовались этим и неожиданно для многих стали победителями этого матча.

Результат матча:

 M1ND [1:3]  ESC ICY BOX
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?