WGL: Стали известны все участники LAN-финала

Tweet

Закончился плей-офф, который помог определить две команды, которые примут участие в LAN-финале на ивенте в Москве. В начале октября Игромир примет на своей площадке фанатов танкового киберспорта и поможет определить, кто же сильнее во втором сезоне RU Gold Series.

Закончился плей-офф, который помог определить две команды, которые примут участие в LAN-финале на ивенте в Москве. В начале октября Игромир примет на своей площадке фанатов танкового киберспорта и поможет определить, кто же сильнее во втором сезоне RU Gold Series.

wgl_play-off.jpg

За возможность сражаться в оффлайн турнире, соревновались:  RoX.KIS,  Tt.Nashorn,  WePlay,  Tornado,  Corsa,  Unity. Подопечные  Анатолия «TheAnatolich» Баракова уступили своё место команде  M1ND, потому им пришлось вновь доказывать, на сколько они хороши. Это удалось и они первая команда, которая попадает в сетку LAN-турнира. Последняя команда смогла обыграть набравших силу RoX.KIS и пытающихся не упустить свой шанс - Tt.Nashorn. WePlay,  играя сезон без капитана, стала темной лошадкой и вскочила на подножку уходящего поезда. 

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?