WGL Final: Na'Vi встретятся с Virtus.pro

Максим «Keseril» Голутво
Na'Vi с легкостью обыграли LT
Вторая полуфинальная игра верхней сетки прошла между командами  Lemming Train и  Natus Vincere. Последние считаются явными фаворитами всего события, но польский коллектив сумел не один раз удивить зрителей турнира. Победитель в этом матче встретится с «медведями» в финале верхней сетки.

На первой карте обе команды решили пойти в активную атаку - центральные линии карты «Рудники» позволяют это сделать. Команды, понимая что рисковать не стоит, решили разойтись по позициям, заняв обе стороны центральной части карты. Но затем Na'Vi ринулись в атаку, постепенно, шаг за шагом, уничтожая танки противника. Счет 1:0.

Несмотря на то, что Na'Vi требуется лишь выдержать две карты, во втором поединке они ринулись в атаку с первых минут. Они смогли существенно навредить своим оппонентам, потеряв при этом одного из своих. Но последующая агрессивная атака позволила зажать противника и захватить базу. 2:0 в пользу Na'Vi. Следующая карта могла стать решающей.

Ну «Руинберге» Na'Vi почувствовали себя как дома. Зайдя через деревню, они смогли поймать одного из оппонентов и затем ринулись в атаку. Меньше чем за две минуты они полностью уничтожили всю технику врага и завершили матч. Счет 3:0. Завтра в финале верхней сетки мы увидим противостояние двух команд из СНГ -  Virtus.pro и Natus Vincere.

 Natus Vincere [3:0]  Lemming Train @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.