Weplay Season 3: Natus Vincere потерпели поражение от Empire

Кирилл «gr1nder» Русаков

Несмотря на то, что оставшиеся поединки в восточноевропейских квалификациях WePlay Dota 2 League практически ничего не решают с турнирной точки зрения, коллективы приняли решение доиграть сезон. Воскресным вечером нас ожидала довольно интересная встреча между Natus Vincere и Team Empire.

Несмотря на то, что оставшиеся поединки в восточноевропейских квалификациях WePlay Dota 2 League практически ничего не решают с турнирной точки зрения, коллективы приняли решение доиграть сезон. Воскресным вечером нас ожидала довольно интересная встреча между  Natus Vincere и  Team Empire.

«Рождённые побеждать» не стали изменять своему стилю и взяли активный пик, который на первых минутах будет навязывать файты врагу на всех частях карты и не давать ему опомниться и собрать ключевые слоты. План работал на ура. Довольно качественно они отстояли линии, а затем использовали силу своего пика на все 100%. Empire нужно было провести идеальный тимфайт, чтобы вернуться в игру. Natus Vincere обязаны были не совершать критических ошибок, вот только исполнить их задумку против пика врага было непросто. Пара проигранных тимфайтов - и Empire уже перехватили инициативу. В отличие от оппонента, они грамотнее распорядились своим преимуществом и завершили игру победой.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.