Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

Washington Justice представила состав для OWL 2019

Команда Washington Justice назвала игроков, с которыми дебютирует во втором сезоне Overwatch League. В состав вошли три американца и пять представителей Южной Кореи. Ростер представили в официальном твиттере команды — там игроков показали как персонажей супергеройского мультфильма.

Единственным танком коллектива стал Сонг janus Джунг Хва, который в первом сезоне выступал за New York Excelsior. На роли DPS будут играть Чон Ado Хи Хён из Shanghai Dragons, а также Кори Corey Нигр из Gladiators Legion и Этан Stratus Янкель из NRG eSports. На позиции саппортов скауты Вашингтона пригласили Райли Fahzix Тейлора — бывшего тиммейта Stratus, — Ман Gido Ги До из Seoul Dynasty и игрока Meta Bellum Чо Hyeonu Хён Ву.

3 декабря команда Вашингтона объявила, что выступит во втором сезоне Overwatch League под тегом Washington Justice. На логотипе команды изображен щит, а официальными цветами клуба стали синий, белый и бордовый.

Overwatch League Season 2 начнется 14 февраля 2019 года. Матчи будут проходить на арене Blizzard в Лос-Анджелесе. Дата окончания и призовой фонд турнира неизвестны.

Состав Washington Justice:

  Сонг janus Джунг Хва (танк);
  Чон Ado Хи Хён (DPS);
  Кори Corey Нигр (DPS);
  Этан Stratus Янкель (DPS);
  Райли Fahzix Тейлор (саппорт);
  Ман Gido Ги До (саппорт);
  Чо Hyeonu Хён Ву (саппорт).

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии