Второй турнир Summer Skirmish не пересечётся с Friday Fortnite [Обновлено]

Tweet

Обновление от 20 июля, 00:13 мск: Epic Games сообщила, что матчи Summer Skirmish #2 устроят 20-го и 21-го числа. На обоих турнирах разыграют по $500 тыс., участникам разрешат сыграть только в один день. 

Оригинальная новость:

Summer Skirmish #2 пройдёт 21 июля и не наложится на чемпионат серии Friday Fortnite. Об этом рассказал бренд-менеджер G2 Esports Якоб Lothar Зигулски.

С удовольствием сообщаю, что меня пригласили на одиночный турнир серии Summer Skirmish. Он пройдёт в эту субботу, призовой фонд составит $250 тыс. Время играть на максимум!

Ха-ха, я ошибся: турнир на $500 тыс.! Но это не влияет на мой настрой: я и так был очень взволнован

Epic Games рассказала о формате турнира на сайте Fortnite. Участники сыграют десять игр в публичном матчмейкинге, и призёров определят по их результатам. К третьему Summer Skirmish разработчики вновь вернутся к закрытым лобби. Они не выдержали нагрузки во время первого чемпионата. 

19 июля журналист Род Slasher Бреслоу сообщил, что Summer Skirmish #2 пройдёт 20-го числа — в один день с Friday Fortnite. Это решение раскритиковал видеоблогер Дэниэль KEEMSTAR Ким, которые разыгрывает по $20 тыс. каждую пятницу более двух месяцев. Ким заявил, что часть профессиональных игроков и стримеров намерена сыграть на его турнире, а не на чемпионате Epic Games. 

Серия турниров Summer Skirmish открывает сезон 2018/2019 в Fortnite. Epic Games разыграет $8 млн на еженедельных соревнованиях.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?