Стали известны все участники DreamHack Tours

Tweet

Совсем недавно подошли к концу последние отборочные на DreamHack All-Stars Tours 2016 – турнир, являющийся путёвкой на летний чемпионат мира. По их итогу стали известны еще четыре коллектива, которые будут сражаться за слот на летний Чемпионат Мира.

myin_290.png
На европейской верхушке

Две недели назад были сыграны две первые стадии отборочных, откуда выходили лидерами лишь два состава. Подобно системе чемпионата в Лестере, последняя квалификация включала в себя восемь команд, из которых ровно половина уже может паковать чемоданы в Тур.

Чтобы не устраивать долгий процесс, организаторы использовали ту же сетку Double Elimination, что и в ESL Leicester, финальные квалификации которого собрали десять игр. Так, взяв пару уверенных побед в верхней сетке, слоты получили хозяева  Evil Murkies и трёхкратные финалисты региональных отборов –  mYinsanity.

Упав в нижнюю сетку, командам приходилось играть несколько дополнительных серий, но сыгранным коллективам это труда не составило –  Never Lucky и  Put it in the chips стали последними участниками LAN-финала. Они оставили за собой  Silenced Monkeys,  Casual Logic Gaming,  The Sandwich Monkey и обновлённый состав  Virtus.pro.

DreamHack Tours 2016 стартует уже через полторы недели, но система турнира по-прежнему неизвестна. Вероятно, это будет традиционный групповой этап с сетками GSL, плавно перетекающими в плей-офф формата Single Elimination. За два дня будет определён второй представитель Европы, который составит  Team Dignitas компанию на DreamHack All-Stars Summer 2016. Если же чемпионат в Туре выиграют Dignitas, то их слот достанется серебряным призёрам.

Сетка финальных отборочных:

toursq3.png

Участники DreamHack All-Stars Tours 2016:

 Team Liquid
 Team Dignitas
 ex. Natus Vincere
 Fnatic
 Evil Murkies
 mYinsanity
 Put it in the chips
 Never Lucky

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?