Возвращение ioRek!

Tweet

Чемпион ESWC Жереми «ioRek» Вюлерме возвращается на сцену в качестве основного игрока новой команды Awsomniac. Напомним, что в прошлом он играл в команде Clan-Mystic, которая стала победителем ESWC, но затем был заменен Гордоном «Sf» Жири.


Джереми «ioRek» Вьюлермет
Чемпион ESWC  Жереми «ioRek» Вюлерме возвращается на сцену в качестве основного игрока новой команды Awsomniac. Напомним, что в прошлом француз играл в  Clan-Mystik, которая стала победителем ESWC, но затем был заменен  Гордоном «Sf» Жири. В течение последней недели Джереми активно искал команду, и теперь он будет играть вместе с известными французскими геймерами.
Один из них -  Бенжамин «drizzer» Шарне, который раньше играл в Clan-Mystic и был кикнут из команды в августе прошлого года из-за недостаточной активности. Вторым игроком является  Джоуи «fxy0» Шлоссер. Он был в основном составе немецкой пятерки  Team 3DMAX и We Got Game.
Дополнят пятерку  Робин «fisheR» Кальк, бывший игрок  PyRoGEN, и  Брендан «qUAkO» Антони, который перешел из Shootmania в Counter-Strike. Новая команда будет спонсироваться организацией Awsomniac.

Состав команды Awsomniac:

 Жереми « ioRek» Вюлерме
 Бенжамин «drizzer» Шарне
 Джоуи «fxy0» Шлоссер
 Робин «fisheR» Кальк
 Брендан «qUAkO» Антони
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?