Возрождение Orange образца 2013

Tweet

The International 2014 уже давно прошёл, но команды на всех континентах продолжают «великий решафл», и каждую неделю гремят звёздные трансферы и возникновение все новые коллективов. Как стало известно сегодня квартет из Titan eSports покинул команду, чтобы воссоединиться со своим старым тиммейтом Mushi.

mala.jpgOrange 2013 снова вместе

The International 2014 уже давно прошёл, но команды на всех континентах продолжают «великий решафл», и каждую неделю гремят звёздные трансферы и возникновение все новые коллективов. Как стало известно сегодня квартет из Titan eSports покинул команду, чтобы воссоединиться со своим старым тиммейтом  Mushi и создать  Team Malaysia.

Данный состав полностью повторяет команду Orange образца 2013, тогда пятёрка смогла достичь великолепных результатов, взяв бронзовые медали The International 3. Для всех, кто следит за азиатской дота-сценой сегодняшняя новость не стала сюрпризом - Mushi уже несколько месяцев играл за Titan в качестве замены. Загадкой остаётся лишь название будущей команды и её спонсор, в том что Team Malaysia - «временная вывеска», сомневаться не приходиться.

Дебют «свежеиспечённого» коллектива должен состояться уже сегодня ночью на World Cyber Arena LAN в китайском городе Йинчуань. Первой игрой для малазийцев станет поединок против чемпионов The International 3 -  The Allaince.

Состав Team Malasiya: 

 Mushi
 Xtinct
 Ky.xY
 Ohaiyo
 Net
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?