VortiX покидает Mousesports

Tweet

Сегодня стало известно, что немецкая организация Mousesports и испанский игрок Хуан «VortiX» Морено решили не продлевать контракт. Таким образом, в составе «мышей» становится на одного ск2-игрока меньше, а VortiX становится свободным агентом.

vort.jpg
VortiX остался без команды
Сегодня стало известно, что немецкая организация  Mousesports и испанский игрок   Хуан «VortiX» Морено решили не продлевать контракт. Таким образом, в составе «мышей» становится на одного ск2-игрока меньше, а VortiX становится свободным агентом.

Испанец присоединился к Mouz в мае 2013 вместе со своим старшим братом  LucifroN. Несколько месяцев назад LucifroN решил завершить карьеру про-игрока и полностью сконцентрировался на учёбе. VortiX же решил не покидать про-сцену и продолжает показывать неплохие результаты, примером тому - выступления испанца на WCS и Team Story Cup в составе mouz.

Организация поблагодарила игрока за год совместной работы, отметив, что сотрудничество принесло только положительные эмоции. Обе стороны разошлись «с миром», пожелав друг другу успехов в последующих начинаниях.

Свой последний матч под тегом Mouz Хуан проведёт завтра в рамках Team Story Cup против  Flash Wolves, после чего станет свободным агентом и будет искать новую команду.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?