«Молотов» разгорается в воде, а бомба застревает. Что не так с картой Canals

Денис «Ethrealin» Матусовский

В обновлении от 15 марта Valve добавила в Counter-Strike: Global Offensive карту Canals. Пользователи быстро нашли баг, который позволяет ходить по небу, но на этом уязвимости не закончились. Менее чем за сутки игроки обнаружили более десяти ошибок, которые портят игру на карте. Самые существенные изъяны Canals — в подборке CyberSport.ru.


Canals

Canals вылетает и тормозит

За первой проблемой никуда идти не пришлось. Некоторые пользователи reddit жалуются, что клиент игры закрывается с ошибкой ещё при загрузке матча на Canals.

 

 


Игроки также нашли точку, в которой резко уменьшается количество кадров в секунду.

Canals нарушает законы физики

Новая карта Valve опровергла все представления пользователей о физике. Коктейль Молотова разгорается в воде и не тушится «смоуком», гранаты пролетают сквозь стены, а бомбы и игроки в них застревают.




На Canals можно уйти за текстуры

Возможность покинуть пределы Canals игроки нашли в считанные часы после релиза, однако на момент публикации известно более пяти.





На Canals есть неоднозначные подсадки

Подсадки — неотъемлемая часть игры, однако есть ощущение, что не все из них задумывались разработчиками. На Canals нашлось место  «бустам», которые дают не меньшее преимущество, чем знаменитая подсадка  Олофа «olofmeister» Кайбьера на Overpass.

 



На Canals некорректно отображаются текстуры

В обновлении от 15 марта разработчики доработали текстуры на нескольких карт, зато на Canals графических артефактов достаточно.



К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.