Virtus.pro - триумфаторы ESL Go4LoL CIS March Finals!

Tweet

Триумфом «медведей» завершились очередные финалы ESL Go4LoL для представителей СНГ. В борьбу за главный приз, 45 000 рублей, было вовлечено четыре сильнейших коллектива по итогам месяца: Team Just, Hard Random, Moscow Five и Virtus.pro.

virtuspro_month_finals_news.jpg
VP обыграли M5, а затем HR!
Триумфом «медведей» завершились очередные финалы ESL Go4LoL для представителей СНГ. В борьбу за главный приз, 45 000 рублей, было вовлечено четыре сильнейших коллектива по итогам месяца:  Team Just,  Hard Random,  Moscow Five и  Virtus.pro.

В полуфинальных матчах Hard Random одержали победу над Team Just, выиграв со счётом 2:1, а «медведи» разделались с «горожанами», отметившись двумя победами кряду. После победы над принципиальным соперником, которым являлись для Virtus.pro Moscow 5, VP предстояло сразиться с HR в финальной схватке финалов.

Финальное противостояние прошло в напряженной борьбе: оба коллектива достойно сражались за право называться лучшей командой СНГ за минувший месяц. По итогам двух сетов Virtus.pro оказались сильнее своих оппонентов, отличившись на ежемесячных финалах не только первым местом, но и безупречным, беспроигрышным выступлением.

Сетка турнира:

go4lolmonthlyfinals_bracket_fixed.jpg

Распределение призового фонда:

  1.  Virtus.pro - 45 000 рублей
  2.  Hard Random - 22 000 рублей
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?