Virtus.pro получили инвайт на ESEA Invite S17

Tweet

ESEA объявили список из восьми команд, получивших приглашения в европейский дивизион ESEA Invite Season 17. По сравнению с прошлым сезоном, состав участников немного изменился. Свои места в лиге сохранили: NiP, Natus Vincere, Virtus.pro, OverGaming, Titan Esports, Epsilon и dignitas.  LGB и Fnatic в новом сезоне участие не примут.


Объявлены приглашенные команды!
ESEA объявили список из восьми команд, получивших приглашения в европейский дивизион ESEA Invite Season 17. По сравнению с прошлым сезоном, состав участников немного изменился. Свои места в лиге сохранили:  Ninjas in Pyjamas,  Natus Vincere,  Virtus.pro,  Over Gaming,  Titan Esports,  Epsilon и  Dignitas.  Team GLOBAL и  Fnatic в новом сезоне участие не примут.

В лигу возвращается СНГ команда -  HellRaisers, не выступавшая в прошлом сезоне. К этой восьмерке команд присоединится еще один коллектив, который будет выбран посредством голосования. Среди претендентов следующие команды:  mousesports ESG! Flipsid3 Tactics и  Refuse. Проголосовать за одну из команд можно до 8 июля (20:00) по МСК). 

Также открыта регистрация на традиционную лигу для менее известных команд - ESEA OPEN. Подать заявку можно здесь.

Приглашенные участники:

 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Titan Esports
 Natus Vincere
 Epsilon
 Dignitas
 Over Gaming
 HellRaisers
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?