Virtus.pro победила на The Summit 6

Tweet

Турнир The Summit 6 завершился победой команды Virtus.pro G2A. На пути к чемпионскому титулу игроки из СНГ обыграли китайские коллективы EHOME и Wings Gaming, а потом дважды справились с OG, обойдя европейцев в финале виннеров и гранд-финале.

TheSummit6.png

 Virtus.pro G2A начала свой турнирный путь на The Summit 6 с европейских региональных отборочных. Во второй фазе квалификации «медведи» упали в нижнюю сетку, уступив коллективу  Ad Finem. После неудачного старта российская команда обыграла  F.R.I.E.N.D.S. и  Team Liquid, а потом взяла реванш у греков в решающем матче за квоту.

Сетка европейской квалификации The Summit 6:


summitqualieu2.jpg

В первый игровой день основного этапа Virtus.pro G2A обыграла  EHOME и  Wings Gaming, обеспечив себе место в финале верхней сетки. Во второй игровой день сильнее других оказались игроки  OG, всухую переигравшие  Digital Chaos и  Evil Geniuses.

Сетка основного турнира The Summit 6:


summit6vp.jpg

EHOME и  Team Faceless первыми покинули турнир, уступив в нижней сетке  Team NP и Digital Chaos. Победители вылетели в следующем же туре, оступившись в матчах против Evil Geniuses и Wings Gaming. В полуфинале нижней сетки чемпионы The International 2016 не справились с чемпионами The International 2015. Последние же уступили OG в матче за выход в гранд-финал. Решающая серия турнира вновь свела команды Virtus.pro G2A и OG, но на этот раз коллектив из СНГ не позволил европейцам взять ни одной карты. Итоговый счёт встречи — 3:0 в пользу Virtus.pro G2A.


Untitled.png

Турнир The Summit 6 проходил на базе студии Beyond The Summit в Лос-Анджелесе. Призовой фонд чемпионата составил $100 тыс.

Распределение призового фонда The Summit 6:

  1.  Virtus.pro G2A — $42,5 тыс
  2.  OG — $22,5 тыс
  3.  Evil Geniuses — $13 тыс
  4.  Wings Gaming — $10 тыс
  5.  Team NP — $3,5 тыс
  6.  Digital Chaos — $3,5 тыс
  7.  EHOME — $2,5 тыс
  8.  Team Faceless — $2,5 тыс
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?