Virtus.pro отказались играть в квалификации к MLG X Games

  «Swiss_Larson»   MLG X Games
Второй раз подряд команды попытаются выиграть путевку на турнир Winter X Games 2015 Aspen. Эта квалификация будет проведена в онлайне и соберет под свои знамена такие коллективы как  Natus Vincere,  Epsilon,  Team LDLC и  Titan eSports и многие другие. К приглашенным командам присоединятся восемь коллективов, которые показали наилучший результат в «открытой европейской квалификации». На этих отборочных команды будут играть в формате Single Elimination, BO3.


Изначально во второй квалификации должен участвовать коллектив  Virtus.pro. Однако «медведи» были вынуждены отказаться от слота. Это связано с тем, что в это время они будут выступать на турнире Acer A-Split Invitational в Германии.

Приглашение на вторую квалификацию было и у команды  Dignitas. Этот коллектив выиграл первый отборочный турнир на MLG X Games, поэтому их слот передали  Vination (они уже участвовали в первой квалификации). Отборочный турнир можно будет посмотреть через сайт CEVO.

Напомним вам, что турнир MLG X Games Aspen будет проведен в городе Аспен (США, штат Колорадо). Вы сможете понаблюдать за этими играми с 23 по 25 января. На финалах турнира вы увидите восемь команд. Приглашения туда уже получили коллективы  Ninjas in Pyjamas,  Team Fnatic и  Cloud9. К ним присоединятся победители пяти региональных квалификаций (2 команды с Европы, 2 команды с Северной Америки, 1 команда с Бразилии). Турнир будут стримить на MLG.tv, а лучшие моменты турнира организаторы пообещал показать на американских телеканалах ABC и ESPN.

Расписание второй европейской квалификации (21 декабря):

— 14:00 (МСК), Раунд 16
— 16:30 (МСК), Четвертьфиналы
— 19:00 (МСК), Полуфиналы
— 21:30 (МСК), Гранд-финал

Карты квалификации:

— de_dust2
— de_inferno
— de_nuke
— de_mirage
— de_cache
— de_overpass
— de_cbble 

Приглашенные команды:

 Natus Vincere
 Epsilon
 Team LDLC
 Titan eSports
 Vination
 ESC Gaming
 ubernn00bz
 Copenhagen Wolves
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.