Vega Squadron пропустят финалы MLG Pro League 2

Tweet

Стало известно, что СНГ команда Vega Squadron всё-таки пропустит лан-финалы MLG Pro League 2, которые пройдут с 5 по 7 июня в городе Остин, штат Техас. Общий призовой фонд на данный момент составляет 150 000 долларов. Причины - узнаем внутри новости!





Update: Вместо Vega Squadron на турнир поедут London Conspiracy

290MLGGGGSEZON22222.jpg
Всё ради TI5!
Стало известно, что СНГ команда  Vega Squadron всё-таки пропустит лан-финалы MLG Pro League 2, которые пройдут с 5 по 7 июня в городе Остин, штат Техас. Общий призовой фонд на данный момент составляет 150 000 долларов.

В своём официальном обращении к болельщикам, представители Vega Squadron объяснили, что эти даты крайне неудобны для команды. К тому же некоторые игроки не имеют визы в США, а подготовка и подача документов может занять длительное время.

Игроки и руководство команды решили всё время и силы бросить на подготовку к закрытым отборочным The International 5, которые стартуют уже на следующей неделе. Группы европейской квалификации посмотреть можно здесь. Таким образом, в списке участников финальной части MLG Pro League 2 пока семь команд. Пока не известно, кто займет свободный слот. 

Update: Вместо Vega Squadron на турнир поедут London Conspiracy

Cетка европейских отборочных MLG Pro League 2:


lowbracketmlg2.png

Список участников joinDOTA MLG Pro League #2:

 Virtus.pro
 The Alliance
 Team Malaysia
 Team Empire
 Evil Geniuses
 mousesports
 Summer's Rift 
 London Conspiracy 
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?