Vanskor против Travka в битве за спонсорство

Кирилл «gr1nder» Русаков
Кто же останется в проекте?

Владелец сайта prodota.ru, который известен многим олдскулам как директор DotA-состава DTS, недавно решил вернуться в киберспорт. В противовес первому ростеру, который был собран месяц назад, он собрал ещё один, уже из более известных игроков. Спустя месяц та пятёрка, которая покажет лучшие результаты, станет единственным составом Prodota Gaming.

Ростер под названием  Prodota.Y уже представлял новоиспечённый тег на нескольких открытых квалификациях, но не смог оказать сопротивление более опытным и именитым командам. Их возглавляет небезызвестный для многих представителей «старой школы»  Travka, вернувшийся в игру после продолжительного инактива. Все остальные четыре игрока - абсолютные новички профессиональной сцены.

А вот почти все имена ещё одного состава  Prodota.X на слуху у всех, кто следит за СНГ-сценой. В частности, за него сыграют  VANSKOR - человек, который выступал за некоторые топовые коллективы СНГ,  jackal - опытный белорусский керри, недавно вернувшийся из армии, и другие. Наверняка многие сторонние наблюдатели сходу отдадут предпочтение именно им, а не составу с индексом «Y». Как же получится на практике, и кто всё-таки останется выступать под тегом Prodota Gaming, узнаем через месяц.

Составы Prodota Gaming:

Prodota.X
 Даниил «MeTTpuM» Гилёв
 Кирилл «Sunlight» Качинский
 Иван «VANSKOR» Скороход
 Максим «jackal» Дорощёнок
 Владислав «Yajitsu» Фёдоров
Prodota.Y
 Александр «Temel» Хертек
 Алексей «Travka» Трофименко
 Михаил «1prox» Решетило
 Богдан «orb1t» Дмитрук
 Илья «evolution» Подплутов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.