Vanskor присоединился к новой команде

Tweet

Топовые коллективы как в спорте, так и в киберспорте всегда в центре внимания, чего не скажешь про команды, бюджет которых несравнимо меньше, а результаты оставляют желать лучшего. Но с приходом сильных игроков любая команда может здорово преобразиться и «заиграть новыми красками». Averia (бывшие Revival) разбавили свой состав опытным игроком.

dec2e27079d39b3e00a5665e41dfb9e8bc1d7ae0_416x2772.png
Может что-то и выйдет?

Топовые коллективы как в спорте, так и в киберспорте всегда в центре внимания, чего не скажешь про команды, бюджет которых несравнимо меньше, а результаты оставляют желать лучшего. Но с приходом сильных игроков любая команда может здорово преобразиться и «заиграть новыми красками». Коллектив  Averia (бывшие Revival Gaming) разбавили свой состав опытным игроком.

Речь идёт про  Ивана «Vanskor» Скорохода, пополнившего ряды Averia, перейдя из  Prodota. Все остальные новички команды призваны укрепить коллектив, в составе которого остался лишь один игрок, выступавший ещё под знамёнами Revival —  XakoH.

Команда изменила название с Revival на Averia в связи с партнёрским соглашением с игровым комплексом Averia.WS. Последние будут выступать основным спонсором коллектива. Будет ли это сотрудничество продолжительным — покажет лишь время.

Состав Averia по Dota 2:

 Иван «Vanskor» Скороход
 Евгений «XakoH» Кочетов
 Даниил «MeTTpuM» Гилёв
 Максим «Shak» Гиберт
 Михаил «QwisTa» Ильяшенко
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?