Перейти на новый сайт

Valde: «С FaZe нельзя расслабляться даже на эко-раундах»

Алексей «lopanja» Борисов ELEAGUE CS:GO Premier 2017

Вальдемар «valde» Вангсе рассказал о противостоянии с Heroic в рамках ELEAGUE CS:GO Premier 2017, которое выиграла North. В интервью порталу HLTV он описал процесс вето карт и заявил, что по тактике датский коллектив превосходит FaZe Clan.

Связанные репортажи


 Вальдемар «valde» Вангсе | Фото: HLTV

О матче с Heroic

«Никаких особых чувств по поводу матча я не испытывал [до  North valde играл за  Heroic — прим. ред.]. Все было так же, как в матчах с любой другой командой. Ко всем коллективам ты подходишь с одной мыслью — надо выиграть. Да, мы уступили ей в онлайне на ECS Development League, но в тот день мы бы уступили кому угодно — мы плохо стреляли, мало общались по игре, никто не хотел брать ответственность на себя и предлагать нестандартные решения. Но на LAN, когда у нас было время на подготовку, мы играем совсем по-другому, так что мы доказали, кто из нас лучший [North обыграла Heroic в четвертьфинале ELEAGUE Premier со счетом 2:0 — прим. ред.]».

О стадии вето

«Баном и пиком карт занимаются  Рене «cajunb» Борг,  Маттиас «MSL» Лауридсен и тренер  Каспер «ruggah» Дью. Так что я,  Филип «aizy» Айструп и  Кристиан «k0nfig» Винеке сидим молчком. Я даже не знаю, как прошла стадия вето в игре с Heroic. Тем не менее до матча мы обсуждали, что в первой стадии противник не будет банить Cache, но не были уверены на счет Cobblestone. Мы были уверены в итоговом маппуле, сомнения вызывал лишь порядок карт».

О матче с FaZe Clan

«Будет сложно. Каждый из нас должен быть готов, если мы хотим противостоять им. Однако я считаю, что у нас более основательный подход, чем у  FaZe Clan — у нас четче поставлена игра и, думаю, мы превосходим их тактически. Так что важно показать сильную индивидуальную игру вкупе с тактиками, чтобы разрушить их замыслы. С FaZe нельзя расслабляться даже на эко-раундах, потому что с Desert Eagle они страшны не меньше, чем в полном обмундировании».


North сыграет с FaZe в полуфинале ELEAGUE CS:GO Premier 2017 13 октября в 00:30 мск. Матч пройдет в формате best-of-3. Победитель сыграет в финале чемпионата.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.