В новой команде Goblak'a уже произошли изменения

Tweet

Как вы знаете, в сети давно ходят слухи о создании новой команды Goblak'a, собранной из разных европейских игроков, которые сейчас являются свободными агентами. Изначально в эту команду входили Goblak, BzzIsPerfect, yol, SexyBamboe и w33.

290hannviiii.JPGH4nn1 занял позицию мидера 
Как вы знаете, в сети давно ходят слухи о создании новой команды  Goblak, собранная из разных европейских игроков, которые сейчас являются свободными агентами. Изначально в эту команду входили Goblak,  BzzIsPerfect,  yol,  SexyBamboe и  w33. Опираясь на те же слухи, стало известно, что в составе необъявленной команды уже произошли изменения.

Итак, своего места в команде лишился румын w33, который должен был занять позицию мидера. Вместо него приглашен бывший игрок  Fnatic и других известных миксов -  H4nn1.

Напомним, что еще не так давно Goblak был игроком  Natus Vincere. BZZ и Yol выступали за  Virtus.pro. Ну а SexyBamboe еще несколько дней назад представлял  Burden United.

На бумаге данный состав выглядит очень даже неплохим. Посмотрим, как сложится судьба этой команды. Все мы прекрасно знаем, как у Goblak'a получается создавать боеспособные и сильные коллективы.

Состав команды:

 Артур «Goblak» Костенко
 Владимир «yol» Басов
 Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
 Алаан «SexyBamboe» Фарадж
 Кай «H4nn1» Ханбукерс
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?