В League of Legends пройдет игровое событие «Демасия против Ноксуса»

Алина «MrsFix» Тропина

Riot Games анонсировала игровое событие, которое состоится в League of Legends с 25 по 31 июля. Геймерам предстоит выбрать фракцию — Демасию или Ноксус — и сразиться с противником, чтобы закончить вражду народов Рунтерры. Победители и самые активные участники получат награды.


Предварительная регистрация на событие пройдет с 17 по 24 июля, а игровой этап начнется 25 июля и продлится неделю. После выбора фракции решение нельзя будет изменить. К моменту написания новости за Демасию готовы выступить более 6,8 тыс. игроков, тогда как армия Ноксуса насчитывает 4 тыс.

Принять участие в событии смогут только опытные призыватели — игроки ниже 11 уровня к битве не допускаются. На время турнира разработчики добавят по пять чемпионов каждой фракции к бесплатным чемпионам недели, и только победа на 12 доступных чемпионах пойдет в общий зачет. Каждая победа будет приносить игрокам по одному очку, а победитель определится в зависимости от среднего количества очков на участника фракции (сумма всех очков, заработанных участниками Демасии или Ноксуса, деленная на количество участников).

Каждый игрок, который принес победившей фракции не менее 15 очков, получит по одному хекстековому сундуку и ключу. 100 самых продуктивных игроков каждой фракции получат по десять дополнительных сундуков и ключей, а 500 следующих игроков Демасии и Ноксуса — по три сундука и ключа.

Дополнительные награды также можно заработать за приглашение друзей к участию в битве.

Трейлер игрового события:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.