В HellRaisers опять изменения

Tweet

В составе СНГ-коллектива HellRaisers после завоевания второго места в рамках гранд-финала Wargaming League произошли очередные изменения. Сегодня стало известно, что Андрей «lolwo» Денисенко покидает ростер «восставших из ада».

hrwot_emotions.jpg
HR снова укомплектованы

Напомним, что команда  HellRaisers совсем недавно финишировала на второй строчке WGL Grand Final 2016, уступив другому именитому СНГ-коллективу –  Natus Vincere. Именно в финальном поединке случился интересный казус, когда  Applew0w умудрился застрять в камнях и просидел там до конца розыгрыша.

Именно эта особенность новой физики World of Tanks позволила «рождённым побеждать» поднять кубок чемпионов над головой, а также забрать главный приз – $150 000, в то время как HR довольствовались вторым местом, за которое получили $75 000.

Помимо этого, HellRaisers удалось выиграть главный турнир по танкам конца 2015 года – World Cyber Arena 2015, где в финале они обыграли всё тех же Natus Vincere, выиграв $189 000. Несмотря на такое, казалось бы, удачное окончание прошлого года и начало нового, менеджмент организации всё же решился пойти на ряд изменений своего чемпионского состава после упомянутого гранд-финала WGL.

Ещё в начале апреля команду покинул  Максим «Monti» Михеев, а на его место был призван  Владимир «DYADOR» Друцкий. Сегодня же стало известно, что состав «восставших из ада» покидает ещё один старожил коллектива –  Андрей «lolwo» Денисенко, а вместо него за HR будет выступать  Дмитрий «kamaek» Гранкин.

Стоит также отметить, что оба новоприбывших игрока уже защищали цвета команды HellRaisers в своё время и даже становились чемпионами Wargaming.net League Season 3. Однако в середине октября 2015 года покинули состав во время очередных трансферов от «восставших из ада». Станет ли это изменение последним в ростере HR – пока неизвестно, однако обновлённый состав выглядит довольно боевым и совсем скоро вступит в новый сезон.

Обновлённый состав  HellRaisers по WoT:

 Владислав «NesKwi» Канаев
 Алексей «NEAR_YOU» Кучкин
 Алексей «Nuclear» Морозов
 Евгений «Grifon» Войтенко
 Юрий «applew0w» Ильин
 Владимир «DYADOR» Друцкий
 Дмитрий «kamaek» Гранкин
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?