В EVE Online повоевали на сотни тысяч долларов!

Tweet

27-28 января в EVE Online произошло крупнейшее сражение в истории игры. В основном бою с обеих сторон участвовало 5283 корабля. Общая стоимость уничтоженных кораблей равна 8 триллионам ISK (местная валюта), что в пересчёте на американские доллары около 200 тысяч. 

EVEONLINE.jpg
Скриншот эпичного сражения
27-28 января в популярной многопользовательской игре EVE Online произошло крупнейшее сражение за десятилетнюю историю проекта. В основном бою с обеих сторон участвовало 5283 космических корабля. Общая стоимость уничтоженных кораблей равна 8 триллионам ISK (местная валюта), что в пересчёте на американские доллары около 200 тысяч...

Битва началась 27 января, когда клан Pandemic Legion потерял контроль над звездной системой B-R5RB, по какой-то причине не заплатив за неё ренту. Как только об этом узнали другие ведущие игровые кланы, в систему вторглись противники Pandemic Legion. Среди нападавших была и российская группировка CFC/RUS. Российский альянс тут же объявил суверенитет и начал строить оборону, готовясь к отражению атаки. 

Сражение продолжалось более 15 часов, а каждая игровая секунда была равна 10 секундам реального времени. Примечательно, что победил в битве российский альянс, правда потери обе стороны понесли колоссальные. Было уничтожено более ста «Титанов» - крупнейших кораблей в игре. Производство таких в среднем обходится в 3000 долларов при пересчете на реальные деньги. Самый дорогой корабль из уничтоженных - «Эребус» Кана (222 млрд ISK или 5500 долларов). Воевать так воевать! 
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?