В четвертьфинал HomeStory Cup XIV вышли семь корейцев

Tweet

На HomeStory Cup XIV завершился второй групповой этап. Из семи европейцев, включая полуфиналиста BlizzCon 2016 — Миколая «True.Elazer» Огоновски — в плей-офф пробился лишь один. Швед Рикард «Revolution.SortOf» Бергман сыграет в четвертьфинале с Чо «Afreeca.Patience» Джи Хёном.


sortof 1059.jpg

В первой встрече группы B  Рикард «Revolution.SortOf» Бергман уступил  Хань Ли «Afreeca.aLive» Соку. Затем он обыграл  Алекса «Ting.Neeb» Сандерхафта и  Тео «mYinsanity.PtitDrogo» Фредьери, что принесло ему путёвку в плей-офф.  Кристофер «Pixels.Namshar» Колмодин во второй раз проиграл  Ким «Stats» Дэ Йобу после победы над  Миколаем «True.Elazer» Огоновски в квартете A, а  Йэнс «Liquid.Snute» Оскорд одолел  Алексиса «Millenium.MarineLorD» Эйсебио, но не взял ни одной карты у  Кан «Solar» Мин Су и уступил  Ли «Jin.Rogue» Бён Рёлю в группе D.  Марк «Liquid.uThermal» Шлаппи покинул квартет C после поражений от  Джу «Zest» Сон Вука и  Чон «TY» Тае Янга.

Второй групповой этап HomeStory Cup XIV:

homestory xiv groups 2.png

Плей-офф HomeStory Cup XIV пройдёт 20 ноября. Восемь игроков посеяли в сетку формата single-elimination с матчами до трёх побед и гранд-финалом до четырёх. Они разыграют весь призовой фонд в размере $20 тыс.

Сетка плей-офф:

homestory cup xiv play-off.png

14 турнир HomeStory Cup проходит в доме студии TakeTV 18-20 ноября. За день до начала один из организаторов рассказал, что осенний кубок наверняка станет последним крупным чемпионатом серии. По его словам, спонсорские вложения вот уже несколько сезонов не приносят должной отдачи.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?