Уральская cталь 2014 «отстрелялась» в субботу

Максим «Keseril» Голутво Уральская сталь 2014
Прошедшие выходные можно назвать одними из самых насыщенных по количеству турниров, проводимых по разным дисциплинам. ESEA, The Summit, IEM San Jose известны во всем мире и о них слышали все. World of Tanks, не менее популярная дисциплина, также «отметила» выходные проведением собственного события - «Уральская сталь 2014».

На этом мероприятии проводился заключительный этап Кубка Росси, в котором приняли участие коллективы со всей страны. В течение долгих месяцев они выступали на онлайн-состязаниях и зарабатывали драгоценные очки. Именно они и определили участников LAN-финалов, которые и прошли в прошедшую субботу, 6 декабря в столице.

По результатам специального рейтинга лучшие команды в лице  Лобстеры и  KEROSIN Team1 сражались за первый чемпионский титул. В напряженной танковой баталии победили последние, уверенно заняв первое место. Закончив серию сражений со счетом 5:1, KEROSIN Team1 заслуженно получили трофей и звание первых чемпионов России по World of Tanks.

Мы предлагаем вам посмотреть на то, как проходило сражение между этими двумя командами:


Помимо основной части программы была еще и развлекательная. Две лучшие команды EU и RU кластеров в лице  Virtus.pro и  Natus Vincere были приглашены в качестве участников на показательный матч. Особенность шоу-матча заключалась в том, что команды впервые сыграли на публике по обновленному командному бою после обновления 9.4. Помимо этого, фанаты получили шанс увидеть в деле обновленный состав Natus Vincere.

Ниже вы можете увидеть, как прошел этот шоу-матч:


А для того, чтобы полностью прочувствовать атмосферу, царившую в месте проведения, мы предлагаем вам посмотреть несколько фотографий:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.