Unicorns of Love заменили Splyce на IEM Oakland 2016

Дмитрий «Craft» Мурр Intel Extreme Masters Season 11 Oakland

Организаторы IEM Oakland 2016 нашли замену команде Splyce, которая отказалась от участия в турнире по League of Legends. Вместо датчан на чемпионате сыграет коллектив Unicorns of Love. Турнир IEM Oakland 2016 пройдёт 19 и 20 ноября на стадионе Oracle Arena в Окланде, США.

Связанные репортажи



 Unicorns of Love заняла шестое место в основном этапе EU LCS Summer 2016 и четвёртое место в плей-офф летнего сезона. У команды был хороший шанс попасть на чемпионат мира, но в заключительном матче региональных финалов она уступила  Splyce со счётом 2:3.

Команда Splyce отказалась от участия в IEM Oakland 2016, чтобы дать отдохнуть игрокам после напряженного летнего сезона. Всего за несколько месяцев датский коллектив дошел до финала EU LCS Summer 2016, провел буткемп в Южной Корее и поучаствовал в 2016 Season World Championship. Ранее от приглашения на американский турнир отказалась  Team SoloMid, так как один из игроков команды решил сделать паузу в карьере.

Intel Extreme Masters Oakland 2016 пройдёт с 19 по 20 ноября. Восемь коллективов сыграют групповой этап по системе GSL, по две лучшие команды из каждой группы выйдут в плей-офф single-elimination. В списке участников помимо UoL — два победителя квалификации для регионов Wild Card ( INTZ e-Sports и  The Chiefs eSports Club) и чемпион LMS Summer 2016 Flash Wolves. Победитель LPL Summer 2016 Royal Never Give Up, а также  Immortals пока не приняли приглашения организаторов. Последние два слота достанутся команде, которая заменит Team SoloMid, и лучшему участнику LCK Summer 2016 из числа тех, что не выйдут в четвертьфинал KeSPA Cup. Призовой IEM Oakland — $50 тыс. Победитель турнира получит приглашение на IEM World Championship в Катовице.

Текущий список участников IEM Oakland 2016:

 Unicorns of Love
 INTZ e-Sports
TBA
TBA
 Flash Wolves
 The Chiefs eSports Club
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.