Unho1y: «Наличие зрителей — это положительный опыт»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Керри Vaevictis eSports Александр «Unho1y» Севостьянов в интервью порталу GoodGame рассказал о начале карьеры и успехах команды в LCL Spring 2017. Игрок также объяснил, почему выступления перед зрителями в регулярном сезоне помогают всем участникам лиги. Основные моменты — в материале CyberSport.ru.

unho1y

Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника

О начале карьеры

«Да как и все туда попадают. Поднял относительно хорошее ЭЛО (нет), и начал искать себе команду. В одной с кем-то познакомился, в другой, всякие любительские турниры играл, ну а дальше просто писал в разные команды на тему „нужен ли им стрелок“. Если да, то проходишь трайауты, если нет, то анлаки».

О силе керри в седьмом сезоне и любимых чемпионах

«Если говорить в общих чертах, то да. Но так было до патча 7.5, а сейчас мета сильно поменялась, и я считаю, что на данный момент стрелки занимают хорошую позицию. Особенно после того, как понерфили некоторых OP персонажей на других линиях. Если брать лор, то [любимый чемпион —] это Jhin, если характер персонажа, то Jinx, а если брать геймплей, то Varus на предыдущих патчах, ибо все, что тебе надо делать — это кидать стрелы за 2 экрана от противника».

Об успехах Vaevictis eSports

«Да ничего не произошло. Просто фундамент команды был сам по себе достаточно сильный, и мы показывали себя на довольно неплохом уровне. Сейчас мы работаем над ошибками и проблемами нашей синергии в игре, которые нам показали наши поражения на предыдущей неделе, и я считаю, что это скорее хороший опыт, чем плохой. Считаю, что нашим самым большим преимуществом является то, что в какой бы плохой ситуации мы бы не были, мы всегда ищем и зачастую находим возможность, благодаря которой можно повернуть игру. [Шансы на плей-офф оцениваю в] 50/50. Привет,  Kira».

О зрителях на матчах регулярного сезона LCL

«Считаю, что наличие зрителей — это положительный опыт для любой команды, ибо это эдакая подготовка к большой сцене. На финалах будет гораздо больше людей, но будет уже не так страшно играть перед аудиторией».

Прочитать интервью целиком можно здесь.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.