Участники и группы CPH Games 2015

Антон «VaderN» Козлов
Групповой этап в самом разгаре!
После первого дня CPH Games 2015 был сформирован окончательный список участников основного этапа датского чемпионата. Из 42 коллективов, боровшихся в квалификации, во вторую стадию прошло 32. Уже после второго тура отборочных осталось 16 лучших команд, которые присоединяются к приглашенным участникам.

В групповой этап смогли пробиться такие команды как  puta, в которой играет всеми известный COLON,  CPLAY, участником которой является gla1ve, а также интересный микс  games4u, за который выступают бывшие игроки 1.6 – huggan и liddle. Ожидаемым результатом стал выход из отборочной стадии коллективов myKPV.de,  INSHOCK и  Menace.

Помимо этого организаторы разместили информацию о сформированных группах. В группу C попали сразу две датские команды –  Team Dignitas и  Copenhagen Wolves, в то время как  Team SoloMid досталась группа G, где присутствуют шведы из  Acer.  Virtus.pro досталась группа F, в которой конкуренцию им составят  myKPV.de,  Publiclir.se и  Lions.

Единственные представители СНГ на чемпионате, команда  Flipsid3 Tactics, получили в результате жеребьевки группу H. Нашим соотечественникам предстоит борьба с датчанами  CPLAY, норвежцами  Temp.no и словаками  nEophyte.

Групповая стадия мужского турнира по CS:GO:

Напомним, что чемпионат в Дании начался 2 апреля с отборочной стадии, а завершится 4 апреля. Основной групповой этап, проводимый 3 апреля, играется по GSL-системе, две первых команды из группы выходят в сетку виннеров, две последние - в сетку лузеров. Призовой фонд мужского турнира составит около $ 27 975, в то время, как на женский турнир организаторы выделили $7 242.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.