У KILLERFISH очередные изменения

Иван «oks1d» Руденко
KILLERFISH приютили очередную троицу

Не прошло и месяца, как  KILLERFISH анонсировали своих новых игроков. Тогда в команду пришли  Андрэ «Kirby» Кемпа,  Штефан «stfN» Сейер и  Тициан «tiziaN» Фельдбаш. И вот, спустя непродолжительное время, коллектив вновь подвергся перестановкам — состав пополнился тремя новыми игроками.

На сей раз команду покинули  Тазин «tahsiN» Зарикайа и  Антонин «tahsiN» Бернхардт, первый, к слову, ушел играть за другую немецкую команду —  PENTA. Также место запасного решил занять уже вышеупомянутый Kirby.

Вакантные места пустовали не очень долго — в очередной раз состав пополнили три игрока. Первый из них —  Кристиан «crisby» Шмитт — пришел как раз из PENTA, в которую ушел tahsiN. Остальные двое продолжительное время играют вдвоем и последний раз были замечены в  -tba- — речь идет о  Кевине «keev» Бартоломаусе и  Оливере «kzy» Хеке. Также эти двое играли за  uX Gaming, откуда пришли Kirby и stfN.

Напомним, что в конце августа коллектив уже менял игроков. Вышеупомянутые Kirby, stfN и tiziaN пришли на замену ушедшим  Андреасу «schneider» Линдбергу,  Маркусу «J0hnny» Габриелу и  Робину «r0bs3n» Стефану.

Обновленный состав KILLERFISH:

 Штефан «stfN» Сейер
 Тициан «tiziaN» Фельдбаш
 Кристиан «crisby» Шмитт
 Кевин «keev» Бартоломаус
 Оливер «kzy» Хек
 Андрэ «Kirby» Кемпа (запасной)

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.