У A-Gaming сразу три новых игрока!

Tweet

Профессиональная украинская CS:GO команда A-Gaming решила кардинально освежить свой состав и заменила сразу троих игроков! Так, недавние участники киевских LAN-отборочных к ESWC взяли на борт Артура «pancher» Мишина, Игоря «crush» Шевченко и Ивана «F1L1N» Семенца.


A-Gaming.CyberFocus

Профессиональная украинская команда по Counter-Strike: Global Offensive  A-Gaming решила кардинально освежить свой состав и заменила сразу троих игроков! Так, недавние участники киевских LAN-отборочных к ESWC 2014 взяли на борт следующих ребят:  Артура «pancher» Мишина,  Игоря «crush» Шевченко и  Ивана «F1L1N» Семенца.

Признаться честно, нам неизвестны мотивы этих замен, но наверняка кадровые перестановки каким-то образом связаны с не очень удовлетворительными текущими результатами коллектива. Что же касается будущих планов A-Gaming, то увидеть обновлённый состав в действии можно будет на двенадцатом сезоне StarLadder ProSeries и турнире MCS Open.

Вряд ли можно сразу же ждать высоких результатов от столь молодого состава, впрочем, не будем загадывать - время расставит всё по своим местам. Ниже вы можете ознакомиться с обновлённым составом A-Gaming.

Состав A-Gaming:

 Игорь «crush» Шевченко
 Иван «F1L1N» Семенец
Артур «pancher» Мишин
Владислав «arch» Свистов
Роман «CyberFocus» Дергач
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?