Твой выбор колод на пути к «Легенде»!

Максим «Keseril» Голутво

Каждый игрок в Hearthstone стремится к попаданию в число ста сильнейших игроков своего региона. Такой успех гарантирует не только внимание со стороны сообщества, но и даёт возможность заполучить драгоценные HTC Points. Мотайте на ус и пробивайтесь в «Легенду»!


В отличие от предыдущего сезона июньский подарил несколько интересных колод.  Fr0zen сумел выйти на первую строчку за счёт своего Н'зот Ренолока, а  Chakki закончил выступление на шестой строчке на агрессивном Бист Друиде! Колоды выглядят стандартно, однако и среди них есть те, которые стоит рассмотреть детально.

Н'зот Ренолок от Fr0zen

Достижение в 27 сезоне (июнь 2016): #1 «Легенды».

Ренолок в текущей мете не слишком популярная колода, однако это не проблема для Fr0zen. Вместе с модифицированной колодой под Н'зота он вырвал первое место «Легенды». Стоит отметить, что этот игрок показывает отличные результаты не только в рейтинговых играх: на недавно завершившимся DreamHack Summer он занял второе место!

Агрессивный Бист Друид от Chakki

Достижение в 27 сезоне (июнь 2016): #6 «Легенды».

Наверняка вы ждали появления Йогг Друида в топ-100 «Легенды», но попадание Бист Друида в топ-10 шокирует куда больше. Chakki продолжает показывать хорошие результаты на непривычных агро-колодах, которые всегда застают игроков врасплох. Колода претерпела некоторые изменения с HCT Americas Spring Preliminaries.

К'Тун Воин от StrifeCro

Достижение в 27 сезоне (июнь 2016): #25-50 «Легенды».

К'Тун, Контроль, Дракон и Темпо Воины всегда боролись друг с другом за право быть сильнейшей колодой класса. Любая из них способна составить конкуренцию в погоне за «Легендой».

Йогг Друид от Senfglas

Достижение в 27 сезоне (июнь 2016): #39 «Легенды».

Неудивительно, что MrYagut в этот раз сумел добраться до верхних строчек. В этот раз он воспользовался колодой Senfglas на Йогг Друиде. Именно такой стиль игры за друида сейчас считается чуть ли не лучшим для поднятия рейтинга. Эта колода построена на основе заклинаний и призывных существ, а Йогг'Сарон даёт возможность перевернуть позднюю стадию игры в свою сторону. Благодаря таким колодам мнение сообщества о Йогг'Сароне сильно изменилось. Доверить исход боя карте, которая целиком и полностью зависит от рандома, смогут только самые отважные игроки.

Агро Шаман от Greensheep

Достижение в 27 сезоне (июнь 2016): #21 «Легенды».

Агрессивный Шаман продолжает свой разрушительный поход. Мало что можно добавить про эту колоду, так как она часто фигурирует в рейтингах.

Дракон Воин от Firebat

Достижение в 27 сезоне (июнь 2016): #51 «Легенды».

 Firebat продолжает гнаться за HTC Points, а помогла ему добраться до высокого ранга колода Воина на Драконах. Колода выглядела бы вполне стандартно, если бы не Смертокрыл, спрятавшийся в рукаве у игрока.

Мидрендж Шаман от Vlps

Достижение в 27 сезоне (июнь 2016): #60 «Легенды».

Vlps возвращается в число лучших, но уже на своем полуклассическом Мидрендж Шамане. Он вернул в игре Огненного элементаля и Ал'Акира. Однако Молот Рока попал в немилость игрока.

Йогг Зоолок от Azumoqt

Достижение в 27 сезоне (июнь 2016): #25 «Легенды».

Как бы это ни выглядело, но Azumoqt сумел добраться до топ-25 «Легенды» на стандартном Зоолоке с добавлением Йогг'Сарона. В колоде также стоит отметить Заразительное безумие и Бич Судьбы.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.